Receita de Cone de Chocolate Prestigio p/vender - rápido e fácil
Ingredientes:
- 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
- 750g de chocolate ao leite fracionado
- 2 latas de leite condensado
- 300g de coco flocado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos
Banhe cada casquinha no chocolate derretido, por dentro e se quiser por fora também , coloque sobre papel manteiga até secar.
Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone,
Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
O recheio não pode ser muito mole
Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima e coloque confeitos de sua escolha.
Deixe secar
Enrole em papel de truffa, etiquete com data de fabricação e validade que é de 7 dias
* Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocad
* Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto de brigadeiro cremoso
Lu Bruni (Chef de Cozinha)
Contatos:
Site: www.blogdalubruni.com.br
E-mail: cheflubruni@gmail.com
Telefone: (19) 9 9710-3425
Nenhum comentário:
Postar um comentário